Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 60 g Perlgraupen, mittel
- 2 geräucherte Mettwürstchen (à ca. 100 g), in Scheiben (1 cm)
- 200 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kartoffel-Kürbis-Gulasch
40 Min
Kürbisgulasch mit Schupfnudeln
1 Std. 45 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kartoffel-Eintopf
35min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25min
Bratwurst-Kürbis-Bolognese
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min