
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Müsliboden
-
200
g Müsli low carb, zuckerfrei (siehe Tipp)
o bien 200 g Müsli Vollkorn, zuckerfrei - 5 g Kakao
- 50 g Zartbitter-Schokolade zuckerfrei (z.B. Zartbitter von Lindt ohne Zuckerzusatz), in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
Joghurtcreme und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett (z.B. Cremefine zum Aufschlagen)
-
450
g Himbeeren, TK davon 300 g aufgetaut und 150 g dekorative Himbeeren für die Deko, gefroren
o bien 450 g Himbeeren, frisch - 110 g Erythrit
- 500 g Joghurt, 1,5% Fett
- 200 g Frischkäse, light Zimmertemperatur
- 2 TL Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 134 kcal / 561 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3.2 g