Dispositivos y accesorios
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di speck a listarelle
-
200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
-
10 g di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
14.1 g
Calorías
979 kJ /
234 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Senza glutine
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Ninguna valoración
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40min
Zuppa di quinoa
35min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Ninguna valoración
Tom Yum Kung
30min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Pollo Yassa
1h
Zuppa gitana
1h
Insalata di mare veloce con quinoa
40min