Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)

4.1 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di speck a listarelle
  • 200 g di fagioli borlotti lessati e sgocciolati
  • 10 g di sale
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
  • 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 14.1 g
Calorías 979 kJ / 234 kcal
Grasa 15.7 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...