![Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine) Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71059E93-C374-4E9F-AEC4-520C976EFFB0/Derivates/C17C18C5-641C-4AA5-8175-2F075E504758.jpg)
Versiones compatibles
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di speck a listarelle
- 200 g di fagioli borlotti, lessati e sgocciolati
- 10 g di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 200 g shirataky di konjac (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 979 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 15.7 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di miso con soba
55 dk
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1sa 20 dk
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Pollo al curry verde
55 dk
Xerém di mais con tonno
40 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 godz. 30 min
Pollo alla soia e sesamo
40 Min
Chutney di mango
20 dk
Gazpacho indiano
2h 10min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Taccole speziate all'asiatica
30min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min