Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 红萝卜
烧卖皮
- 50 克 水
- 180 克 面粉 ,额外准备洒粉用
- 1 个 蛋
内馅
- 300 克 五花肉,去皮 ,切块(3公分),冷冻1小时
- 15 - 20 克 新鲜香菇
- 5 - 10 克 新鲜姜 ,剁碎 (opcional)
- 270 克 虾仁
- 1 汤匙 糖
- 2 汤匙 麻油 (30克,参考贴士)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 食油 ,抹油用
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g