Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 213 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 16.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orangen-Möhren-Marmelade
40 min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min
Pina-Colada-Konfitüre
30 min
Meloncello
96h
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 min
Himbeer-Avocado-Konfitüre
30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25 min
Pina-Colada-Likör
30 min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 min