Dispositivos y accesorios
Massa folhada
Prep. 30min
Total 1h 30min
1150 g
Ingredientes
Massa folhada
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
água fria250 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga fria400 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
410 kJ /
98 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Os clássicos da pastelaria
19 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Panquecas com creme de avelã
6h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Crumble de alperce sem glúten
45min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Nessuna valutazione
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Almôndegas com molho de tomate
10min
Bacalhau com “natas”
50min
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Pão branco
15h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Not bacalhau com natas
30min