Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Tarte de amêndoa
1u. 40min
Mil-folhas
5 Std.
Folar doce
2h
Pão-de-ló de Vizela
1u. 40min
Cavacas de Resende
1 Std.
Rabanadas a vapor
1 Std.
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Molotof ao vapor
30 Min
Creme pasteleiro
15min