Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Bolo de abacaxi e coco
1h
Tarte de amêndoa
1h 40min
Casadinhos
45 min
Bolo-rei escangalhado
6u.
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Chiffon de laranja
1h 30min
Pudim de laranja
5h
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Molotof ao vapor
30min
Pavlova de framboesa
5hod. 30min