Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g leite
- 100 g açúcar
- 40 g amido de milho
- 6 gemas de ovo
- ¼ vagem de baunilha, só as sementes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 6 ovos
- 100 g fécula de batata
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g coco em lascas q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1014 kJ / 242.3 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 84.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão-de-ló de Vizela
1h 40min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Mil-folhas
5h
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Rabanadas a vapor
1h
Pudim de ovos
45 min
Chiffon de chocolate ao vapor
1h 5min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Molotof ao vapor
30 min
Bola de carne
1 godz. 20 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min