Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf (opcional)
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 100 g Weißweinessig
- 150 g Orangensaft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 TL Salz
- 1000 g Schweinefleisch, ohne Knochen, durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)
- 20 g Öl
- 20 g Schweineschmalz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2u. 10min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 godz. 15 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min
Chili-Cheese-Nachos
40min