Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkelreis
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Sonnenblumenöl
- 360 g Wasser
- 50 g Weißwein
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 40 g Pinienkerne
- 12 Cherrytomaten
- etwas Salz
- 50 g Cashewsahne, selbst gemacht
- 2 EL Hefeflocken
- 130 g Mangoldblätter, frisch, etwas mehr zum Dekorieren
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1516 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cashewsahne
5 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10 min
Mandelsahne
5 min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 min.
Espresso-Mandel-Veganisu
6h