Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Mehl
- 20 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
Mascarpone-Quark-Creme und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 200 g Sahne
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Baisergebäck, in kleinen Stücken, zum Garnieren
- Milch-Schokoladen-Riegel mit Erdbeerstückchen (z. B. Yogurette), in Stücken, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 65 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stracciatella-Eiswaffel-Küchlein
1h 30 min
Geburtstags-Numbercake
2h 20min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Erdbeer-Cupcakes
2 Std. 10 Min
Mini-Eiswaffel-Küchlein
40 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Quark-Osterhasen
1 Std. 10 Min
Naked Cake mit Beeren
3h
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Maulwurfkuchen
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1h 15min