Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g dark chocolate, 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g double cream
- 40 g golden syrup
- 20 g unsalted butter
- 1 pinch fine sea salt
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 1167.6 kJ / 279.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 30.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Spooning Custard
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fondants
40min
Chocolate Sauce
10min
Choux Pastry
2h
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Crème Pâtissière
15min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Hot chocolate
10min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min