Dispositivos y accesorios
Oat and Cashew Pasties
Prep. 1h
Total 2h 30min
80 pieces
Ingredientes
Filling
-
rolled oats150 g
-
water for soaking
-
cashew nuts100 g
-
fresh parsley15 g
-
onions quartered150 g
-
tinned chopped tomatoes250 g
-
red peppers cut in pieces50 g
-
olive oil50 g
-
garlic cloves4
-
fine sea salt2 tsp
-
large eggs3
-
dried oregano1 tsp
Dough
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
potatoes red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
240 g margarineunsalted butter soft240 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting600 g
-
egg yolks beaten, for brushing3
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Proteína
2 g
Calorías
343 kJ /
82 kcal
Grasa
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
The Modern Vegetarian
60 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Quick Falafel
30 Min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5 Std.
Aquafaba Meringues
2 Std. 15 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Chia Coconut Bread
2 Std. 40 Min
Cashew Bread French Toast
1 Std. 40 Min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 Std. 30 Min
Sesame and Chia Seed Loaf
2 Std. 20 Min
Soya Yoghurt
12 Std. 10 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Baked Doughnuts
1 Std.