Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 180 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre mou, en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de graines de pavot
- 3 c. à soupe de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1646 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Carrot-cake
1 Std.
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min