Purée de pois cassés (bisarra)

Purée de pois cassés (bisarra)

4.4 818 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1100 g d'eau
  • 300 g de pois cassés
  • 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 514 mg
Proteína 25 g
Calorías 2209 kJ / 530 kcal
Grasa 22 g
Fibra 27 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 44 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...