
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 1100 g d'eau
- 300 g de pois cassés
- 55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 530 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 27 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 514 mg