Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, nach Geschmack entkernt
- 40 g Öl
- 600 g Rinderhackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Nelkenpulver
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3009 kJ / 718 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 9.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Chili con carne
40 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Gefüllte Paprikaschoten
50 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1h
Blitz-Lasagne
1h
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min