Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 plátky želatiny (á 6 gramů)
- 390 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
Mousse z hořké čokolády
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 80 gramů plnotučného mléka
Mousse z bílé čokolády
- 100 gramů bílé čokolády, na kousky
- 60 gramů plnotučného mléka
Mousse z mléčné čokolády
- 100 gramů mléčné čokolády, na kousky
- 60 gramů plnotučného mléka
- Inf. nutricional
- por 1 porcí
- Calorías
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1 Std. 45 Min
Smetanový krém ze sladkých karamel
2 Std. 30 Min
Banánový dort s vaječným likérem
11ωρ. 40 λεπτ.
Risi e bisi
55min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1 Std. 45 Min
Čokoládová panna cotta
4h 5min
Eton Mess
1 Std.
Karamelové pralinky s lískovými oříšky
4 godz. 55 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Créme brulée
1 Std. 50 Min
Mini Pavlova
1 Std. 45 Min