Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Proteína
- 38.77 g
- Carbohidratos
- 111.8 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Čokoládový mousse
3 godz. 20 min
Mini cheesecaky ve skleničce
4h
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2 Std. 15 Min
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30min
Sladká pěna z ricotty
1h 5min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2h 30min
Mousse ze tří druhů čokolády
4 Std. 30 Min
Mousse z červeného ovoce
5 Std.
Moka mousse
15 Min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4 godz. 55 min
Panna cotta
6h 15min
Panna cotta s borůvkami
6h 30min