Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 plátky želatiny
- 3 polévkové lžíce vody, vlažné
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 400 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 40 gramů cukru
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 8701 kJ / 2077 kcal
- Proteína
- 38.77 g
- Carbohidratos
- 111.8 g
- Grasa
- 167 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panna cotta s borůvkami
6h 30min
Jogurtovo-limetkový mousse s jahodovou omáčkou (coulis)
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6h 15min
Želé z mandlového mléka s ovocným přelivem
4h 55 min
Mandarinková pěna s bílou čokoládou
2u. 30min
Panna cotta dort s jahodami
6h 30min
Čokoládový mousse s vůní pomeranče a skořice
2u. 20min
Mascarpone krém s červeným rybízem
2u. 30min
Čokoládový mousse
3 Std. 20 Min
Eton Mess
1 Std.
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1h 45 min
Mini cheesecaky ve skleničce
4 Std.