Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Amaretti sardi
45 min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Krapfen di patate ripieni
2u. 30min
Bocconotto
2h
Crostata Arlecchino
1 Std.
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3 Std.
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Tortine dell'amore
1u. 40min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Besciamella veloce
15 Min