Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brioches
- 370 g di farina 380 w + q.b. (vedere varianti)
- 90 g di uova
- 30 g di tuorli d'uovo
- 80 g di cubetti di ghiaccio
- 70 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra fresco
- 45 g di burro, a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- farina 380 w q.b. per infarinare (vedere varianti)
Termine della preparazione
- 400 g di pesche in scatola tagliate a metà, lasciate a scolare e asciugare (peso netto)
- 1 uovo, sbattuto per spennellare
- 100 g di gelatina neutra
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Bicerin
30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Profiteroles al limone
1h 45min
Bon bon alla fragola
Nessuna valutazione
Crostata di carote e arance
1h 25min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min.
Crema Bimby ®
45min