Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

4.0 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto avena e cacao
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g di farina di avena
  • 30 g di cacao in polvere
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
  • 60 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • 125 g di yogurt naturale alla nocciola
  • 30 g zucchero
  • 5 cucchiaini di crema gianduia
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.3 g
Calorías 1151 kJ / 275 kcal
Grasa 13.2 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 32.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...