Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 32.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2h
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake polacca
1h 30min
Ciambella alla carota
1 godz.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min