Chlebki z serem feta i koperkiem

Chlebki z serem feta i koperkiem

3.7 138 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 sztuk

Ingredientes

  • koperku, świeżego
    20 g
  • ząbek czosnku
    1
  • wody
    230 g
  • oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia blachy
    60 g
  • suchych drożdży (8 g)
    2 łyżeczki
  • mąki chlebowej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
    350 g
  • sera typu feta pokrojonego na kawałki
    200 g
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ½ łyżeczki

Inf. nutricional por 1 sztukę

Calorías 356 kcal / 1491 kJ
Proteína 9 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...