Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Gnocchi alla romana
2h
Deser makowy
26h 45 min
Sos z czerwonego wina
40 min
Rosół drobiowy, kluski z ciasta chlebowego
1h 5min
Kremowa zupa z serem pleśniowym
30 min
Japoński pikantny krem jajeczny (chawanmushi)
35 min
Sos serowy roquefort
20 min
Pielmieni
1 Std. 10 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35 min
Risotto z wędzonym serem
30 min
Ziemniaki księżnej (pommes duchesse)
1h