![Kluski francuskie z Varomy Kluski francuskie z Varomy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0EC0BAD5-8ECE-42E5-9097-C2B1B4DA6779/Derivates/bda1d310-75d1-439d-b06f-5c704fdb8e23.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naleśnikowy makaron
55min
Bhapa doi - bengalski deser jogurtowy
1 godz. 40 min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1h
Gnocchi alla romana
2h
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Knedle bawarskie
1h
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Klopsy z seitana z sosem kaparowym
1h 30min
"Bałagan w Eton" z owocami sezonowymi
2h 30min
Barszcz czerwony, ziołowe kluski
1h 10min
"Dżem" bekonowy
1h 20min
Ser do smarowania
1h