Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 jajka
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- 20 g masła, miękkiego
- 50 g mąki pszennej
- 200 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 623.8 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knedle bawarskie
1u.
Gnocchi z masłem orzechowo-szałwiowym
1 godz. 30 min
Kluski kładzione z kaszy manny
45 min
Gnocchi alla romana
2 godz.
Knelki z piersi kurczaka
1h 20min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Bliny z musem koperkowym i łososiem
1u. 10min
Spaetzli - szwajcarskie kluski kładzione
1u.
Suflet serowy szybki
55min
Zupa rybna z pulpetami z karpia
2 godz.
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25min
Gnocchi dyniowe z sosem ziołowo-chrzanowym
1 godz. 30 min