Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 fresh mango, flesh only (approx. 200 g), cut into pieces (3 cm)
- 200 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 2 fresh curry leaves
Rice
- 350 g basmati rice
- 1000 g water
- ½ tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp salt
Seasoning
- 2 tbsp oil
- 1 tsp black mustard seeds
- 1 tsp urad dal (see Tips)
- 1 tsp chickpea (besan) flour
- ¼ fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp asafoetida (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- salt, to taste
- 2 tbsp shredded coconut
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 868.8 kJ / 206.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 434.1 mg
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