Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g white sugar
o bien 250 g brown sugar - 200 - 250 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 256 g
- Grasa
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4sa 40 dk
Vanilla ice cream
12 Std.
Caramel toffees
2 godz.
Peanut brittle
1 godz. 30 min
Caramelised red onion chutney
24h
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Mayonnaise
5 min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 godz. 30 min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Coffee Candy
25min
Choux pastry
2 godz.
Caramel Sauce
1 godz. 30 min