Crema chantilly

Crema chantilly

4.1 59 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 porzioni

Ingredientes

Crema Pasticcera
  • 500 g di latte intero
  • 5 tuorli d'uovo
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
    ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina tipo 00
    50 g di frumina
Panna montata
  • 375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 15 g di zucchero a velo

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 320 kcal / 1339 kJ
Proteína 6 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 26 g
Fibra 0.15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...