
Dispositivos y accesorios
Crema chantilly
Prep. 15min
Total 35min
8 porzioni
Ingredientes
Crema Pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli d'uovo5
-
di zucchero100 g
-
di zucchero vanigliato, fatto in casa1 cucchiaino
-
di farina tipo 0050 g
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda375 g
-
di zucchero a velo15 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
320 kcal /
1339 kJ
Proteína
6 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
0.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Fresche dolcezze
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 Std.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta Diplomatica
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min