Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachs mit Spinathaube
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 1 Ei
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Zitronenschale
- 500 g Wasser
Tomatensugo
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1674 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Fisch-Pasta
40 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1h
Lachs im Päckchen
40 min
Fisch-Piccata
1h
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 min