Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 EL Öl
- 600 g Pfifferlinge, geputzt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 5 Basilikumblätter, frisch
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 360 g Bandnudeln, kurz
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2493 kJ / 595 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Lachs-Linguine
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min