Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o bien 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
Recetas alternativas
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au safran à la milanaise
1h 30min
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto
55 min
Polenta au gorgonzola
25min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au vin rouge
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux asperges
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min