Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 300 g de chair de potiron, détaillé en cubes (2 cm)
- 100 g de lentilles corail
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 15 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Soupe de panais
35 dk
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 dk
Soupe de butternut, curry et amandes
35 dk
Crème de lentilles corail
35 dk
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 dk
Velouté de butternut et patate douce
35 dk
Velouté de carotte au lait de coco
50min