辣白菜炒五花肉(TM6版)

辣白菜炒五花肉(TM6版)

4.5 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 辣白菜
    250 克
  • 10 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 白洋葱 切丝
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 213.4 mg
Proteína 7 g
Calorías 1320 kJ / 315.5 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 9.2 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...