Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 50 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 120 g white sugar
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g self-raising flour
Icing
- 30 g unsalted butter
- 160 g full cream milk
- 500 g icing sugar
- 50 g cocoa powder
- desiccated coconut or shredded coconut, to coat
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1567.6 kJ / 373.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 104.3 mg
Recetas alternativas
Simple butter biscuits
3h 20min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
American-style pancakes
40min
Whoopie pies
1h 20min
Gingerbread biscuits
2u. 20min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Basic vanilla cupcakes
35min
Home-style sponge cake
2h 30min
Pikelets
35min