Dispositivos y accesorios
Focaccia libanese
Prep. 15min
Total 3h 30min
20 pezzi
Ingredientes
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
-
200 g di acqua
-
85 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
300 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
4 cucchiaini di za'atar (vedere consigli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
437 kJ /
104 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Focacce
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Formaggio alle noci
20h 30min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Cheese naan
3h 5min
Cavolfiore tikka masala
30min