Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- ½ tsp fine salt
- 150 g butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 egg yolk
- 50 g water, ice cold
Filling
- 200 g Gouda cheese or any other medium-hard cheese, cut into pieces
- 150 g cooked ham, cut into pieces
- 200 g double cream
- 4 eggs
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 1 ½ tsp fine salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g leeks, sliced in rounds (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 81 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Courgette side dish
30 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Lentil moussaka
2 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Polenta
1 Std.
Vegetable tortilla with chorizo
50 Min
Tuna empanada
1 Std. 20 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2 Std. 50 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.