Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g red cabbage, cut into pieces
- 225 g green cabbage, cut into pieces
- 30 g carrot
- 60 g red bell pepper
- 60 g green pepper
- 85 g mayonnaise
- 30 g mustard
- 30 g cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 139.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Guacamole
5min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Ninguna valoración
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Whitebait fritters
35min
Broccoli and Apple Salad
5min
Smoked Salmon Pâté
5min
Pickled Red Onions
1h 50min
Lime coriander vinaigrette
10min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min