Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 800 g Rindergulasch, in Stücken (5 cm)
- 30 g Tomatenmark
- 600 g Wasser
- 3 Lorbeerblätter
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 400 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1706 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Gefüllte Paprikaschoten
50min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Hackbällchen-Suppe
35min
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Rinderschmortopf
1h 55 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Chili-Bällchen
30min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min