Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o bien 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1077 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
2 godz.
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Tortillas
25 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Mini-Calzonen
1h 40min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2 godz.
Brötchen auf die Schnelle
30 min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Dampfbrötchen
3h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Reisbällchen
25 min