Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g ziaren orkiszu
- 115 g cukru
- 125 g masła, niesolonego, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 25 g wody, zimnej
- 1 szczypta soli
- 500 g rabarbaru, pokrojonego na 1-2 cm kawałki
- 20 g skrobi ziemniaczanej
- 1 łyżka bułki tartej
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania brzegów ciasta
- 2 - 3 łyżki migdałów, w płatkach
- 1 łyżka cukru pudru
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mus rabarbarowy
55min
Czereśniowa galette
1h 25min
Quiche z burakami i oscypkiem na razowym spodzie z czarnuszką
2h 20min
Tarta z botwinką i serem feta
1h 45min
Rabarbar pod kruszonką
55min
Gofry dyniowe z rzodkiewkową salsą
1h 10min
Muffinki z jabłkiem i daktylami (bez cukru)
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Rabarbarowe ślimaczki
2h
Cantuccini
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Kringel
2u. 40min
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Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
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