Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 939 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45min
Vegetarischer Eintopf
1 godz.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Kidneybohnen-Curry
30 min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min