Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 2 Dosen weiße Riesenbohnen (Abtropfgew. à 250 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 939 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 14.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Kidneybohnen-Curry
30 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Bunte Bohnensuppe
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Rauchiger Bohneneintopf
30 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
45 min