Versiones compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
o bien 2800 g champagne
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Patê de avocado
10min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Creme de baunilha para café
5 min
Sopa cremosa de abobrinha
25min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Ninguna valoración
Mini bolos de maçã sem glúten (baixo em calorias)
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min