
Dispositivos y accesorios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Prep. 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
espumante2800 g
Inf. nutricional por 1 unidade
Calorías
250 kcal /
1045.9 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
17.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal