Versiones compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
o bien 2800 g champagne
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sumo antioxidante
10 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Risoto milanese
25 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Ninguna valoración
Queijadinha com laranja
Ninguna valoración
Sopa Leão Veloso
Ninguna valoración
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Esparregado da Sena
15 Min