Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
TM6 TM5 TM31

Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 g açúcar
  • 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
  • ½ c. chá de canela em pó
  • 1 lima, só a polpa
  • 2 claras de ovo
  • 400 g framboesas congeladas
  • 3 pés de hortelã, só as folhas
  • 2800 g espumante
    o bien 2800 g champagne

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1045.9 kJ / 250 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
26.4 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.6 g
Sodio
17.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas