Dispositivos y accesorios
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Prep. 5min
Total 8h
14 unidades
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado400 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
lima só a polpa1
-
claras de ovo2
-
framboesas congeladas400 g
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
2800 g champagneespumante2800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
17.5 mg
Proteína
1.3 g
Calorías
1045.9 kJ /
250 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caldo de grão com bacalhau e acelgas
Ninguna valoración
Tiborna de legumes de primavera
40min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Pavlova de laranja e pera - TM5
5h
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Ninguna valoración
Doce de morangos e chocolate - TM5
20min
Sopa do verde
1h 20min
Smoothie proteico com espinafres
5min
Pisco Sour
10min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Sumo antioxidante
10min