Versiones compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
o bien 2800 g champagne
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Creme de chocolate quente com molho de frutos vermelhos e crumble
35min
Doce de ruibarbo
50 Min
Pavlova vegan
2h 45min
Bolinhas de ervilhas e queijo feta com dip de iogurte
1h 15min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Ninguna valoración
Creme de camarão
45 min
Moscow mule
10min
Chocolate quente dos Incas
40min