Fish fingers with tomato sauce
TM5 TM6

Fish fingers with tomato sauce

4.7 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g beer
  • 120 g flour
  • ½ tsp garlic powder
  • ½ tsp dried parsley
  • 1 tsp dried yeast
  • 1 tsp fine salt
  • 500 g cod fillets, skinless and boneless, cut into sticks (2 x 6 cm) (see tip)
  • 30 g olive oil
  • 400 g tomato passata
  • ½ tsp sugar (opcional)
  • 1 pinch baking soda
  • 300 g oil for frying

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1321 kJ / 316 kcal
Proteína
26.16 g
Carbohidratos
26.43 g
Grasa
10.44 g
Fibra
2.06 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas