Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g medium-hard cheese, mature, cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 g plain flour
- 120 g butter, cold, cut into pieces
- ½ tsp fine salt
- 1 pinch hot paprika powder
- 200 g green stuffed olives, well drained
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 225 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Ricotta Ravioli
1 Std. 30 Min
Stracciatella Soup
30 min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Green Dyed Eggs
55min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2 Std.
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8h 30 min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Pancetta and asparagus galettes
1h 5min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Cha gio (spring rolls)
55min