Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake
- 200 g oatcakes
- 125 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 egg yolks, from large eggs
- 600 g cream cheese with herbs
- 180 g mascarpone
Caramelised Red Onions
- 20 g olive oil
- 400 g red onions, sliced (1 cm)
- 30 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 - 3 fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1841.7 kJ / 440.2 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 22.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 589.1 mg
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