Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de mantequilla (y 1 cucharada más para untar el molde)
- 90 g de harina de repostería (y 1 cucharada más para espolvorear el molde)
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 3 huevos
- 130 g de azúcar
- 130 g de leche
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 150 g de nueces peladas (100 g troceadas a mano y 50 g en mitades para decorar)
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 8.44 g
- Carbohidratos
- 35.45 g
- Grasa
- 34.42 g
- Fibra
- 3.52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de yogur
1h 40min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas chocolate
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Bizcocho básico
40min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min