Dispositivos y accesorios
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
3.7 g
Calorías
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grasa
57.2 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Essere vegan
53 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta della nonna (vegan)
4h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Maionese (vegan)
10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Maionese vegana
15min
Insalata russa vegana
45min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Panna (vegan)
10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min