Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario - 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pasta brisèe (senza glutine)
1sa 15 dk
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min