Focaccia al rosmarino (senza glutine)

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 144 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzioni

Proteína 5.1 g
Calorías 1502 kJ / 359 kcal
Grasa 9.1 g
Fibra 3.2 g
Carbohidratos 68.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...