Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato, previsto da prontuario - 250 g di farina di riso, prevista da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale grosso
- 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 9.1 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1h 20 min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50 min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min