Versiones compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frozen strawberry cheesecake
24sa
Chocolate spelt biscuits
5 Std. 10 Min
Steamed coconut custards
45 Min
Two-layer chocolate cake
3 Std. 20 Min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Vanilla frosting
1h 35 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Quinoa choc-chip biscuits
35 Min
Basic berry muffins
40 Min
Vanilla honey cupcakes
1 Std. 20 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1 Std.