Versiones compatibles
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hazelnut chocolate spread
- 150 g raw hazelnuts, skins on
- 40 g raw cacao powder
- 100 g pure maple syrup
- 100 g full cream milk
Cupcakes
- 130 g raw hazelnuts, skins on
- 60 g buckwheat flour (see Tips)
- 40 g raw cacao powder (see Tips)
- 2 tsp baking powder (see Tips)
- ⅛ tsp stevia extract powder (optional)
- 70 g extra virgin olive oil
- 120 g pure maple syrup
- 2 eggs
- 80 g milk
- 100 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
Icing
- 1 avocado, ripe, flesh only
- 90 g pure maple syrup
- 30 g raw cacao powder
- 80 g hazelnut chocolate spread (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224.4 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 15.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 79.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Chocolate cake with lime cream
1 godz. 5 min
Chocolate chip muffins
40 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Perfect party cookies (allergy free)
45 Min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1 godz. 30 min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Pancake and fruit kebabs
1h
Vanilla honey cupcakes
1 godz. 20 min
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Chocolate cupcakes
1 godz. 20 min