Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott

Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott

3.3 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 Stücke

Ingredientes

Preiselbeer-Kompott
  • Wild-Preiselbeeren (400 g)
    1 Glas
  • Maisstärke
    10 g
  • Wasser
    40 g
  • Apfel ungeschält, in dünnen Scheiben
    1
Reiskuchen
  • Zucker
    60 g
  • Milch
    500 g
  • Safran (0,1 g)
    1 Dose
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Milchreis
    120 g
  • Butter zum Einfetten
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    1 Prise

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 3 g
Calorías 717 kJ / 171 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...