Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4 godz.
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Gelatina de rompope
5h 20min
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Dulce de tapioca
1 godz.
Chilacayotes rellenos con pipián
1 Std. 25 Min
Bolitas de plátano macho
40 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Panqué de miel
2 Std. 30 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1 godz.
Atole de amaranto
20 min