Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Pastel de chocolate
45min
Fruit cake
4 Std.
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1hod.
Panqué de zanahoria
1hod.
Pay de calabaza
4 Std.
Rosca de manzana
50 min.