Dispositivos y accesorios
Tartalaza
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
Puré de calabaza
-
1000 g de calabaza sin cáscara y en trozos
-
400 g de piloncillo granulado
-
agua la necesaria para cubrir la calabaza
Base
-
320 g de hojuelas de avena
-
110 g de nueces
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
-
190 g de queso crema
-
390 g de leche condensada
-
1 cdita de canela en polvo (opcional)
-
1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
-
80 g de jerez (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
2688 kJ /
640 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de tapioca
1h
Chiles en nogada
1h
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Fruit cake
4h
Chile en nogada vegetariano
25min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Chiles en nogada
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min