Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2h
Pumpkin cheesecake
13 godz. 25 min
Fruit cake
4 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1 Std.
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min