Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Puré de calabaza
- 1000 g de calabaza, sin cáscara y en trozos
- 400 g de piloncillo granulado
- agua, la necesaria para cubrir la calabaza
Base
- 320 g de hojuelas de avena
- 110 g de nueces
- 180 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 500 g de puré de calabaza, enlatado o preparado en Thermomix®
- 190 g de queso crema
- 390 g de leche condensada
- 1 cdita de canela en polvo (opcional)
- 1 cdita de nuez moscada en polvo (opcional)
- 80 g de jerez (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2688 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de camote enmielado
1 Std. 40 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Pudín de chocolate y mantequilla
1 Std. 25 Min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Panqué de plátano
1h 50 min.
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pay de calabaza
4h
Fruit cake
4h
Pay de manzana casero
2u. 20min