Versiones compatibles
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jelly
- unsalted butter, for greasing
- 4 gold strength gelatine leaves
- 220 g water, plus extra chilled water for soaking gelatine
- 300 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
- 1 pinch salt
- 1 tsp rose water
- 4 drops natural red food colouring (optional)
Cake
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm), plus extra for greasing
- 1 whole nutmeg
- 80 g pistachios
- 100 g dark chocolate
- 400 g raw almonds
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 180 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 250 g natural yoghurt, plus extra to serve
- 20 g icing sugar
- 20 g cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2854.9 kJ / 679.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 43.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 61.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon cake
2 Std.
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Chilli and apple jelly
4h 15min
Profiteroles
2 Std.
Gin and lime pie
3 Std. 10 Min
Nougat
3h 45min
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Impossible coconut pie
1h 30min
Chocolate ganache
20min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min