Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 eendenlever, rauw (500 à 600 g)
- ½ tl suiker
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 1 el Porto wijn
- 2 el brandy
- 500 g water (om te stomen)
- 500 g ijsblokjes
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Beef laab
1h 5 phút
BBQ-saus
20min
Margarita
10min
Curryketchup
30min
Gefermenteerde rode uien
96óra
Aardbeien curryketchup
Ninguna valoración
Baba met rum
Ninguna valoración
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Bearnaisesaus
15 Min
Meringue spoken
12 Std. 25 Min