Dispositivos y accesorios
Eendenlever
Prep. 30min
Total 33h
6 porties
Ingredientes
-
eendenlever , rauw (500 à 600 g)1
-
suiker½ tl
-
zout1 tl
-
gemalen zwarte peper½ tl
-
Porto wijn1 el
-
brandy2 el
-
water (om te stomen)500 g
-
ijsblokjes500 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 portie
Calorías
571 kJ /
137 kcal
Proteína
19.32 g
Carbohidratos
1.28 g
Grasa
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gevarieerd koken elke dag
52 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pastasoep met Champignons en Involtini van Kip en Groene Asperges
Ninguna valoración
Horror punch
20min
Bearnaisesaus
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaisesaus
15min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Worstmummies
Ninguna valoración
Caipirinha van mango
5min
Nougat-koekjes
Ninguna valoración
Bevroren veenbessen margarita
5min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Choronsaus
20min