Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Focaccia apulienne
2h 40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Guacamole
5 Min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 Min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1 Std. 15 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Pesto au basilic
10 Min