Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne au pesto et jambon cru
15min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Trofie au pesto
40 λεπτ.
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1h 20 phút
Curry de noix de cajou
1h 15min
Pesto-tomates confites
15min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3u. 15min
Façon thaïe
25 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min
Pesto au basilic
10 Min