Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcional)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 36.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto aux cèpes
30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Risotto tout vert
40min
Pesto-tomates confites
15 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min